当前位置:主页 > 健康天地 > 保健知识 >
治痔疮偏方 七个偏方防治痔疮

时间:2017-08-27 11:02 来源:未知 作者:admin666

治痔疮偏方有哪些?任何年龄都可发病,但随着年龄增长,发病率逐渐增高。

治痔疮偏方

1、将花椒和食盐一起用开水冲开,然后熏洗长有痔疮的部位,每天进行一次,然后每次大约十分钟左右的时间。如果痔疮比较的严重,那么可以每天早晚各一次,这样能够有效的缓解疼痛以及消肿的效果。

2、将香蕉还有各种蔬菜以及粳米一起准备好,香蕉去除外皮之后捣碎成为泥状,然后绿色蔬菜切成细丝。粳米放入锅中,加入适量的清水煮粥,在煮熟的时候放入准备好的香蕉泥和蔬菜丝。大火烧开之后加入适量的食盐就可以起锅了,每天早上的时候服用效果好。

3、将新鲜的土豆洗干净之后切成薄片,然后放在一起,每天晚上睡觉之前贴在痔疮上面,然后盖上薄纱布之后用胶带固定住,第二天早上的时候取下来,持续几天就能够看到痔疮得到有效的缓解。

4、准备适量的金针菜,洗干净之后放入锅中,加入适量的红糖,然后放入清水一起熬煮。然后去除渣滓之后,每天早晚空腹的时候服用,一定要连续服用。这样能够有效的治疗痔疮疼痛并且出血的症状,因为这道偏方具有清热、利尿以及养血的功效。

5、将猪大肠、糯米还有绿豆准备好,然后将猪大肠洗干净,绿豆还有糯米洗干净之后放入清水中浸泡半个小时,然后将糯米还有绿豆灌入猪大肠之中,并且加入适量的清水,最后用线将猪大肠的两边扎进。将猪大肠放入砂锅之中,然后大火蒸煮两个小时。连续服用一个星期,能够有效的达到补中益气、解毒、通便的效果,可以有效的预防痔疮的发生。

6、将新鲜的胡桃叶洗干净之后放入瓦罐之中,加入适量的清水,密封瓦罐。大火熬煮二十分钟,然后将瓦罐放入桶中,撕开密封口之后对准患处熏把那个小时,然后将瓦罐肿大药液放入盆中,冷却之后进行坐浴,大约持续按个小时,然后用药渣涂抹患处,每天早中晚各一次,连续使用五天,能够有效的治疗痔疮,是一种治疗痔疮最有效的偏方之一。