当前位置:主页 > 健康天地 > 保健知识 >
怎样才能去除脚臭?去除脚臭的偏方

时间:2017-09-30 11:09 来源:未知 作者:admin666

你有木有过因为脚臭而遭遇尴尬的事件呢?特别是去亲戚朋友家做客的时候一进门一脱鞋,那味道简直就是熏得满屋子都是。脚臭经常带给很多人困扰的,那怎样去除脚臭呢?下面跟着小编一起去看看吧!

怎样才能去除脚臭?1、米醋洗脚

这里说的米醋洗脚不是直接拿米醋来洗脚,而是那米醋和热水调匀以后洗脚。把十毫升到十五毫升的米醋倒到洗脚的热水里面,搅拌一下让米醋融入到热水里面去,然后拿两只脚放到水里面去泡上十五分钟这样,每天泡一次就好了,不用太多。坚持泡三四天脚臭就没有了。

怎样才能去除脚臭?2、白矾水洗脚

每天晚上洗脚的时候需要用到白矾,先把白矾放到洗脚的热水里面,需要放一两的白矾,然后把脚放到水里面去泡上十分钟这样,坚持一段时间可以看到不错的效果。

怎样才能去除脚臭?3、葛根洗脚