当前位置:主页 > 健康天地 > 保健知识 >
手脚冰凉怎么调理?手脚冰凉怎么办?

时间:2017-11-15 11:10 来源:未知 作者:admin666

很多女生都是经常手脚冰凉的,特别是到了冬天,简直就是成为了冰美人。手脚冰凉怎么调理?为什么会出现手脚冰凉这些症状呢?下面我们一起来看看手脚冰凉要怎样调理吧?

手脚冰凉怎么调理?1、多吃坚果胡萝卜

手脚冰凉的患者,也可以通过日常的食补方法,让自己的身体症状能够得到相应的改善,建议我们的女性要多吃坚果类的食物,比如芝麻,松子,除此之外,我们也应该要吃一些温热性的食物,但是我们千万要记住,不论是在哪个季节,都不能够吃生冷的食物。

手脚冰凉怎么调理?2、按时吃饭

养成一个良好的饮食习惯,对我们调养好手脚冰凉怕冷的症状,是有不错的效果的。我们要注意多吃饭,按时吃饭,不能够采取过度减肥的方法,如果自己不能够在特定的时间之类吃饭,我们就可以补充一些其他的食物,多吃红枣,羊肉,或者是面包,就能够补充体内的热量。

手脚冰凉怎么调理?3、勤运动