当前位置:主页 > 健康天地 > 护理园地 >
恭喜:第13期高级催乳师精英培训课程圆满结束!

时间:2018-12-25 10:59 来源:未知 作者:admin666

12月22日

由北京爱护教育——中国护士网主办的第13期【高级催乳师精英培训班】如期开课。学员们从全国各地齐聚北京,开始为期两天哺乳指导线下培训。

高级催乳师合影留念

催乳师线下培训是对线上理论学习的补充和延伸。整个线下实操大课,教学内容安排得非常紧凑,层层推进。

结合教学内容,老师列举了很多正反案例互相印证,而且分享了自身临床中遇到的问题,让学员们对催乳师执业有了更深刻的认识和经验储备,为以后的实际应用打下一个坚实的基础。

没能赶到现场的几位学员也通过网络实时参与了此次课程,导师同样给予了非常详实的指导。

经常可以听到有催乳师暴力催乳伤害到宝妈的情况,专业催乳绝不会为宝妈带来这样的痛苦。

经过课程中技法的实操学习,学员们都学习到正确的催乳方法。而这些优秀的学员也一定会为更多的宝妈带去健康,帮助宝妈顺利哺乳。

两天的课程顺利结束,充实的学习历程在满足求知欲的同时,更打开了另一扇通往精彩生活的大门。恭喜大家顺利通过考核,祝愿每个人都能够在未来中有所建树,为更多有需要的宝妈带来健康。

在线报名.jpg