当前位置:主页 > 健康天地 > 护理园地 >
恭喜:第三期邓斯坦婴儿语言倾听者课程圆满结束!

时间:2018-12-26 10:59 来源:未知 作者:admin666

12月21日,中国护士网第三期邓斯坦婴儿语言倾听者课程顺利开课,学员们齐聚北京爱护教育——中国护士网总部参加此次课程培训。学员们年龄、工作各有不同,但她们都有一个共同目标,听懂宝宝的哭声,成为一名邓斯坦婴儿语言倾听者。

课程由中国护士网于老师授课,课堂氛围非常轻松却牢牢抓住每一位学员的心。通过课程学习的深入,学员们系统地了解到邓斯坦婴儿语言作为一门学科的发展历程。随着越来越多的人加入到婴儿语言的深入研究,让我们能够更好的了解宝宝的需求。

互动课程中,老师为学员讲解邓斯坦婴儿语言的相关知识和认证体系,学员在老师的指导下解读婴儿哭泣、攻破“Neh”、“Owh” 、“Heh” 、“Eairh”、“Eh”5种婴儿语言、学习婴儿联合音。学员们通过学习能够娴熟的分辨邓斯坦婴儿语言,并且能够生动模仿宝宝的哭声,更深入地了解宝宝的需要。

此外,课程中老师还在婴儿语言的辨别的基础上,教会学员们非常实用的育婴技巧,并且教会学员们建立婴儿生活日记,让学员们在学习知识的同时,显著提高实践技能,更好的抚育宝宝。课程的最后全体学员分成小组进行作业演示,对邓斯坦婴儿语言课程进行全面梳理、总结收获,并在互相交流中碰撞思想共同进步。

恭喜全员获得邓斯坦婴儿语言倾听者资格证书,祝愿大家在以后的工作生活中可以更好的理解宝宝的需求,帮助更多家庭的宝宝茁壮成长!

在线报名.jpg