当前位置:主页 > 健康天地 > 科普知识 >
如何才能快乐?心理学家告诉你答案-微科普

时间:2020-03-08 11:03 来源:未知 作者:admin666
据俄罗斯卫星通讯社对全球心理学家所作的调查显示,要变得快乐,需要学习如何在生活的复杂和简单之间保持均衡,而不要让幸福成为目标本身。
如何快乐

在第16届欧洲心理学大会上,纽约市西奈山贝斯以色列医学中心精神病学院的心理学哲学博士拉法埃拉 卡拉吉告诉卫星通讯社,幸福问题在当今世界中非常重要。

这位心理学家说道: 幸福就是活着,爱你正在做的事、你的工作、你的活动。而且为了幸福,你必须学会在生活的复杂和简单之间保持均衡。

联合国教科文组织国际心理科学联合会主席萨沙斯韦恩 库柏也在接受卫星通讯社采访时表示,年轻人有机会改变世界上的一切,让自己变得快乐。

库柏说: 为了获得个人幸福,你需要了解自己是什么样的人,知道自己的优先事项,并找到那些会帮助你的人。

按照俄罗斯心理学家、心理学博士、高等经济学院和莫斯科国立大学教授德米特里 莱昂蒂耶夫的说法,幸福本身不应该是目的。

大会于7月2日至5日首次在俄罗斯召开,大会议题涵盖30个心理学领域,在三天里进行了积极的对话和知识分享。

责编:微科普