当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
舒尔佳和卡优平哪个好

时间:2020-03-17 11:00 来源:未知 作者:admin666
闭上双眼,用心感受呼吸。时刻跳动带着优美的节奏,舞动迷人的身材。对于肥胖者而言,这是憧憬。那么,和卡优平哪个好?
虽然说下定决心要减肥并不容易,能够成功减肥也是需要很大的毅力和坚持。给予生活更多的鼓励,也为了自己的健康而做出努力。
关于舒尔佳和卡优平哪个好,我们可以好好地来看一下:
1、药效功能上来分析,都是能够用于减肥,对抗肥胖症,从而维持体重指数处于正常的范围之内。作用上温和,都在配合运动基础的作用条件下,避免体重出现反弹。
2、成分的选择上,都是利用作为主要的原料。舒尔佳内容物为白色或类白色颗粒。而卡优平也是胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或粉末。要是对此成分过敏的话,是不可以服用。
3、生产的厂家不相同,舒尔佳由山东新时代药业有限公司进行生产,而卡优平就由杭州中美华东制药有限公司,因此通用名是相同,品牌名上就有差异。
4、规格都是21粒的情况下,舒尔佳是有一定的价格优势,也比较经济实惠,人们可以根据自身的条件来进行选择。
以上就是舒尔佳 和卡优平哪个好相关信息内容介绍,继续保持好身材,让全身都动起来吧。