当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
有痛风能吃阿司匹林吗

时间:2020-04-08 11:00 来源:未知 作者:admin666
岁月中的痕迹,健康一直以来都是成为重点关注的热门话题。对于所要面临的突发性疾病,我们要密切关注。那么,有痛风能吃阿司匹林吗?
人们在得了痛风病之后,是会比较难受。严重的情况下,导致不能够正常行走,疼痛发作厉害还需要卧病在床。
有痛风患者,要是长期小剂量吃阿司匹林的话,这有可能是会影响到肾脏功能,还有尿酸清除能力,想要进行服用之前,结合个人的具体情况进行详细的分析,在利益与弊端之间做出相关的权衡。
本品主要是能够帮助血小板粘附和聚集,对于心绞痛、心梗塞、脑梗塞等是有着重要的帮助。
经过相关的研究中发现,里面所含有的有效活性成分,可以抑制前列腺素合成,具有解热、镇痛作用。服用的时候,做到饭后用温水送服,不可空腹服用。
另外,由于个人体质的差异性,会出现相关的不适反应。例如常见的是胃肠道反应,腹痛和胃肠道轻微出血,偶尔出现恶心、呕吐和等,但是要注意的是,并不是每一个人都会出现。
上面就是有痛风能吃奥吉娜 吗相关内容,要是还有更多疑惑,想要继续深入了解的话,欢迎直接咨询我们的执业药师哦,提高一对一的用药指导。