当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
舒尔佳奥利司他胶囊有副作用吗

时间:2020-04-11 11:00 来源:未知 作者:admin666
走路都反应迟钝,总感觉是比人家慢半拍。肥胖人心中的苦,也不是一般能够体会得到。令人痛心的是,还要遭受异样的目光。那么,有副作用吗?
造成肥胖的原因,与饮食生活习惯,还有缺乏锻炼等相关。从健康的角度上来看,过于肥胖会造成血管和心脏的负担,容易出现各种的并发症疾病。
在大街小巷还有电视广告中,我们经常都会听到很多减肥的产品。重点上还要结合自身,做到科学减肥。
舒尔佳胶囊副作用反应是有可能会出现,临床上,有的人会引起油性斑点,胃肠排气增多,大便紧急感,脂肪(油)性大便,脂肪泻等,要是剂量过大的情况下,还有可能是会导致肝脏损害的出现。
因此,在服用过程中,要按照正确的用法用量,餐时或餐后1小时内口服1粒,不要私自加大服用量。需要长期服药的话,建议同时补充。
在药理研究中是可以知道,这是作为一种长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,能够抑制身体再次吸收脂肪。当配合有氧运动的时候,还会促进脂肪排出体外。
以上就是舒尔佳奥利司他胶囊有副作用吗相关内容,携手努力,树立起信心,甩掉肥肉再次看见春天。