当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
香港红花油哪个牌子正宗

时间:2020-04-11 11:00 来源:未知 作者:admin666
出门在外,做好家庭防护。一些外伤难免是会出现,具备好及时缓解的药品,也是起到重要的作用。那么,香港哪个牌子正宗?
我们经常都会听到很多人去香港购买东西,还出现了代购的热潮。对于治疗骨科疾病或者是跌打损伤的有效药物,要做到对症下药。
现在老龄化的速度已经在加快,患上风湿病的人是越来越多,尤其是进入到潮湿的季节,发病的机率就会大大地提高。
香港红花油牌子正宗的有狮马龙,生产的厂家是英吉利制药厂有限公司。多种有效的成分是相互结合,生产过程中是严格把关。经过相关研究中发现,本品具有祛风活络、消肿止痛的作用。
另外,想要买到正宗的产品,注意到香港正规的药店,尤其是对于路边摊不要光顾。本品包含的成分有水杨酸甲酯、桂叶油、香茅油、丁香油、麝香草酚等。
其中,水杨酸甲酯是冬青油里面的主要成分,而桂叶油就是肉桂的叶子经蒸馏提取所得的芳香油。此药物适合病人外用,主要是用于风湿性筋骨关节酸痛,手足麻木,以及跌打烫伤外用止痛。
上面就是香港红花油哪个牌子正宗相关内容,人们要有防患于未然的措施,备好家庭防护用品。