当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
奥利司他减肥安全吗

时间:2020-04-11 11:00 来源:未知 作者:admin666
肥人的困扰,想要瘦下来靠的不是嘴上说说而已,而是要有实际行动。减肥难受,但是熬过之后会看见有春天。那么,减肥安全吗?
在我们身边,经常会听到有人不顾一切代价,想要节食,每天只吃一个苹果等奇葩的方式来减肥。虽然想要有的人一下子看见成效,可是过不久又容易继续出现反弹。
为了身体健康,减肥是不能够盲目,要以安全为主。目前,专家推荐科学的减肥方法。健康有氧运动锻炼,营养减肥餐,药物上也是可以辅助。
奥利司他减肥安全,但是要注意把握好用量。因为此药物在吃完后,只有百分之五的被吸收进入到血液里面去,剩下的都会随着人体的消化系统反应,经过粪便的形式而排出体外。
要是长期需要服用,也要补充身体所需要的,避免引起身体上的不适,但是不能够和此药物一起吃,两者之间服用间隔时间是要达到2个小时。
由于这是作为长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,可以抑制甘油三酯发生降解,减少人体对脂肪的吸收。在有氧运动的配合下,发挥出的效果好。
以上就是减肥安全吗相关内容,恢复原来的好身材,享受不一样的人生吧。