当前位置:主页 > 健康天地 > 用药指南 >
海参牡蛎压片是春药吗

时间:2020-05-26 11:02 来源:未知 作者:admin666
一番陶醉,沉浸在浪漫的氛围之中,为爱带来色彩。精力十足的男人,随时都可以勇敢地大力去爱。那么,海参牡蛎压片是春药吗?
有的人希望利用春药可以来调节气氛,并且是起到催情的作用。但是,该药品对身体的危害作用大,不建议使用。
补充精力,利用营养保健品来辅助是不可少。为了能够深入进行调节,还要做到结合自身的原因,针对进行滋补。
参牡蛎压片不是春药,这是一种营养滋补品,可以帮助补充男人的精力。另外,与其具备差不多功效的还有 状根因子覆盆子,有蓝帽子的标志,是属于保健品。
多种名贵成分进行炮制,其中具备有覆盆子、蛹虫草、蔗糖、麦芽糊精、玉米淀粉,相辅相成搭配,从而是起到提高,,补充精力的效果。
另外,服用本品的过程中,要按照正确的用法用量,做到是嚼食或吞服,每天一次,每次1-2片,不可以过量服用。然而,蛹虫草每日食用限量不超过2g。
以上就是海参牡蛎压片是春药吗相关内容,还是有更多疑惑,想要继续进行了解的情况下,欢迎直接咨询我们的执业药师哦。