当前位置:主页 > 科教园地 > 科教管理 > 科研动态 >
精益管理出效益,加强运用创实效——我院参加宝原大讲堂精益管理培训

时间:2020-05-28 11:00 来源:未知 作者:admin666

5月15日,中国宝原大讲堂——精益管理培训课程在我院开讲,中国宝原投资有限公司董事长孟琰彬同志主讲,核工业总医院中层干部、相关科室骨干成员,近200多名员工参加会议。

孟琰彬从“精益管理的核心思想及推进方法和目标”及“精益管理两大核心:人才育成和持续改善”两方面,由日常生产及人才培养等具体事务延伸到何为精益管理、精益管理的核心思想、精益管理的目标、以及如何持续推进并改善精益管理等进行了深入浅出的讲解,言简意赅,发人深省,对推动下一步工作开展起到指导作用。

疫情防控期间,对生产工作进行精益管理是降低疫情影响、加快复工复产节奏的重要措施及策略。医院作为疫情防控的排头兵,通过此次视频培训进一步强化了精益管理理念,为打赢此次疫情攻坚战提供宝贵的弹药,促使总医院更好的为核工业发展保驾护航,为核人才培育添砖加瓦,为人民群众健康提供更优质的服务。