当前位置:主页 > 科教园地 > 住院医师、进修生、实习生教育 > 政策管理 >
请注意!一份@全国医院的通知!

时间:2020-04-15 11:00 来源:未知 作者:admin666

梅奥国际关于启动全国首款医院智能网站工程的通知

各市卫生局、厅直属有关医院:

由于现在无论是公立医院,还是民营医院都不重视网站建设,有很多医院的网站形同虚设,没有做好医院专业运营,网站信息内容不规范,甚至有的还违反国家广告法、互联网信息法被封等,让大批医院陷入网站运营困境,影响医院公信力和民信力的维护和提升。

为了指导、规范全国医院网站建设和管理、增强医院网站服务功能,促进医院信息资源共享和业务协同,发挥医院网站作用,梅奥国际应广大医院要求,急需解决目前医院网站建设及运营难题,引进2020首款医院AI智能无人运行网站,为广大医院提供AI智能无人运行网站,无疑是医院网站建设新突破,与高科技信息时代紧密接轨!

梅奥国际

2020年4月14日

实际上,与医院智能网站相比,传统医院网站都有哪些不足呢?

1、专人负责

由于传统医院网站没有引入AI先进技术,所以医院需要安排专人来负责,支出一定的人力成本。

2、每天上传

为了保持医院网站的流量,持续传播医院品牌,医院需要每天上传推广内容,耗费一定的时间成本。

3、人工更新

当前各式各样的信息铺天盖地,社会公众浅阅读已成为普遍的现象,医院为了传播高质量、有价值、有意思的内容,需要人工更新、人工挖掘热点医疗资讯。

相反而言,植入AI先进技术,打造医院智能网站的好处就显而易见了:

1、无人值守

医院智能网站无需医院人员值守,由资深IT团队,全程监控,日查网站运营漏洞,从而降低医院的人力成本,还能让医院员工有更多时间花在医院其他工作上,比如医疗工作,这有利于改善医院的医疗质量。

2、自动采集更新

医院智能网站具备最新功能,可以AI智能抓取医疗热点,整合有价值、高质量的传播内容,提高百度对医院网站的收录率,增强医院网站真实可靠性,提高了医院的公信力。

3、定时发布

医院智能网站还能够定时发布,一键发布到20个平台,节省医院网站运营的时间成本,形成医院品牌的勤劳传播,保持医院网站的一定流量度。

4、其他功能

除此之外,医院智能网站还可以做到SEO优化,对传播内容的长尾词、关键词提炼,摸准大众的心理需求,挖掘潜在病患量,提升医院网站的流量。然后,医院智能网站还能够自动过滤违禁词、敏感信息,保障医院网站不触碰医疗广告法、互联网信息法等法律法规,维护医院的公信力和民信力。

括而言之,在新的科技浪潮下,以及响应国家政策,为打造智慧医院,医院应该充分利用互联网信息技术,从建设医院智能网站出发,助力站“疫”!这不仅仅有利于降低医院网站运营成本,而且还提升医院网站的流量,为医院带来可观的病患量,以及增强医院的公信力和民信力。详情请看下方海报,欢迎各大医院致电报名,感谢各位一直以来的关注!