当前位置:主页 > 科教园地 > 住院医师、进修生、实习生教育 > 政策管理 >
还在手动上传内容?全新医院网站无需人工运营!

时间:2020-04-17 11:00 来源:未知 作者:admin666

如今在互联网迅速发展之下,各种各样的信息令大众目不暇接,为了引起大众的注意力,提升医院的病患量,建设和改善医院网站,凸显医院的独特性品牌,就很有必要了。而且,医院网站还是医院网络营销的重要途径,有利于医院进行品牌推广,提升医院的知名度和公信力。那么,医院又为什么要搭建全新的医院网站呢?全新的医院网站与传统的医院网站有什么优势呢?

由于部分医院没有专业网站设计人才,在网站搭建时不能够合理化设计,甚至可能会触碰到互联网信息法、医疗广告法等法律法规,使网站备案难以顺利通过,耗费大量的人力、时间和金钱。当网站备案顺利通过后,又因为网站过于简单,或者没有引进AI先进技术,医院网站的浏览率不高。此外,医院还需要安排专人日常运营网站,手动上传内容,增加了医院网站的运营成本。

因此,医院不仅仅要建设网站,还要不断改善网站,引进AI先进技术,打造全新医院网站,走向智慧医院。那么全新的医院网站究竟有什么优势呢?打造全新医院网站值不值得呢?

1、降低医院网站运营成本

全新医院网站,应用AI智能,能够自动甚至定时发布内容,一键发布到20个平台。另外,医院打造全新医院网站,还无需安排人员值岗,能够自动巡检网站漏洞,不断完善医院网站,降低医院网站的运营成本,使医院员工有更多的时间花在其他工作上。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->维护医院公信力和民信力

已运用AI技术搭建的全新医院网站,具有过滤功能,可以智能过滤违禁词,避免医院传播的内容中出现敏感信息,防止出现被国家监控到敏感信息的现象。这有利于维护医院的公信力和民信力,维持医院的良好形象。

3、提升医院的流量

全新的医院网站还有更多优势,比如能够自动抓取医疗热点,产出优质内容,提升了百度收录率,使医院网站传播的内容更加具有说服力。此外,全新医院网站还能够进行SEO优化,提炼关键词和长尾词,满足大众搜素需求的同时,还能增加大众点击医院网站的概率。这都有利于提升医院的流量,增强大众对医院的关注度,为医院挖掘大量的潜在病患。

总而言之,医院应当在科技发展潮流中抓住机会,充分利用互联网技术,打造全新的医院网站,走向智慧医院,走在医疗行业的前端。全新医院网站的搭建,有利于医院提升知名度,加强医院网络营销的有效性;还有利于提升医院的公信力和民信力,增强病患对医院的高度粘性,为医院带来更多的病患,增进医院的经济效益,使医院在医疗行业竞争中无所畏惧!梅奥国际具备资深的IT团队和顶尖医疗专家库,专注医院网站与先进AI技术的结合,助力医院打造最新医院网站,详情请看下方海报,欢迎致电报名,感谢大家一直以来的关注!