烟台半岛医院治疗皮肤病

时间:2017-11-08 11:04 来源:未知 作者:admin666

诊断为白癜风了该怎么办?我想这是白癜风患者比较关心的问题了,对于被诊断为白癜风的情况,大家要及时治疗,一般来说白癜风多是通过药物或是表皮移植手术等方法来进行治疗的,那么具体关于诊断为白癜风了该怎么办的问题,下面让我们一起去了解一下吧。

白癜风皮损为色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。白斑还常按神经节段分布而呈带状排列,除皮肤损害外,口唇、阴唇、龟头及包皮内侧黏膜也常受累。对于诊断为白癜风了该怎么办的问题,大家可以通过以下的介绍来进行初步了解。

白癜风的治疗方法:

1、白癜风不要盲目的治疗,以免加重病情。需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗,如果盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。

2、白癜风的治疗,大家可以使用含皮质类固醇激素的乳膏,这对于小范围的皮损色素生成效果比较好,但是激素可以使皮肤萎缩甚至在特定区域形成萎缩纹,大家要多加注意,尽量在医生指导下使用,如果大家不想使用激素软膏,也可以使用其他外用药膏,副作用可能会比激素小。

3、对于皮损稳定无进展的患者可行自体表皮移植手术,治疗时间短、见效快,但是如果一旦感染的话,可能就会影响治疗效果了,而且移植后生长的皮肤与其周围正常的皮肤在色泽与质地上总会存在着不同程度的差异,大家如果介意的话,就要慎重选择了。

4、白癜风的治疗,大家也可以采用自体黑色素细胞修复、共同起到协同作用,既对静止期、局限型的白癜风有立竿见影之效,同时又对急性发展期、泛发型白癜风有控制病情的极佳效果,特别适用于面部、颈部、手臂等暴露部位患白癜风的人群。