肛门口为什么长了个包呢?合肥瑞金医院医师告诉你

时间:2017-11-09 11:04 来源:未知 作者:admin666

有很多患者出现肛门口长包包的现象,而头脑的前列反应就是痔疮,所以以为不是什么大不了的事,而且觉得对身体没有伤害,只要去门诊拿点药或寻点偏方就行了。病人一定要谨慎肛门长包包,不要误以为是痔疮所为,肛门口长了个包包往往是发生疾病的先兆,必须高度重视。

痔疮的症状是什么样子的

1、粘液流出:直肠粘膜长期受痔核的刺激,引起分泌物增多;晚期痔疮,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。轻者大便时流出,重者不排便时也自然流出,污染内裤,病人不方便。在痔疮脱出时,分泌物更多。

2、脱出:由于痔核体积增大,排便时受到粪便的挤压,使其逐渐与肌层分离而脱出肛外,有时是1~2个痔核同时脱出,有时是全部痔核并带有直肠粘膜一齐脱出。较初仅在排便时脱出,便后能自行复位。

3、瘙痒:因分泌物或脱出痔核的刺激,使肛门周围潮湿不洁,发生湿疹和瘙痒,瘙痒有时是由于痔疮脱出因反射作用而引起的。

4、疼痛:单纯内痔,一般无疼痛,有时仅感觉肛门部坠胀或排便困难。如发炎肿胀者,痔内有血栓形成或嵌顿,则有疼痛;如脱出未及时复位者,则疼痛加重;如发生嵌顿,有溃烂坏死,引起肛缘发炎水肿,则疼痛剧烈,病人坐卧不安,外痔和混合痔通常有明显疼痛。

5、便血:排便中或便后出血,色鲜红,有时大便表面附有少量血液,或将手纸染红,有时为滴血或射血。由于粪便擦破粘膜,或因排便时过于用力,血管内压力增高,以致曲张静脉血管破裂,便时则有喷射状出血。如长期反复出血,或多次大量出血者,还可引起贫血。

病因肛门镜来确诊

因肛门口长了个包包是由多种原因造成的,可见对于肛门长肉的确诊传统的指诊和视诊无法做到,必须借助专业的检查仪器。医院为了避免漏诊、误诊,特耗费巨资率先引进了肛门镜,该设备使用三维立体成像技术,对微小病变均可有效锁定、收录并打印成像。

肛门口长了个包包的治疗方法

合肥瑞金肛肠医院推荐PPH

pph治疗原理

这种手术方法原理是在脱垂内痔的上方近内痔上缘的地方环形切除直肠下端肠壁的粘膜和粘膜下层组织,并在切除的同时对远近端粘膜进行吻合,使脱垂的内痔及粘膜被向上悬吊和牵拉,避免脱垂。同时由于位于粘膜下层来自直肠上动脉供给痔的动脉被切断,术后痔血供减少。

PPH治疗优势

1、由于不切除肛垫,术后精细排便功能不受影响;

2、由于创口在齿状线上方,无脊神经感觉末梢,术后疼痛明显减轻;

3、由于创口为一次吻合,无开放,愈合时间短;

4、由于吻合口大小相对固定,而且位于直肠黏膜,理论上不会发生皮肤疤痕挛缩;

5、由于有配套的器械,手术操作简单而且标准化,便于操作及评价预后。

温馨提示:合肥瑞金肛肠医院是<医保定点 男女分诊>,特开通了网络和电话咨询,广大市民可以拨打24小时专家咨询热线!帮您解决肛肠疾病困扰。

合肥瑞金肛肠医院肛肠病筛查活动,肛肠检查仅需25元【肛门视诊、肛门指诊、彩色电子肛肠镜、肛肠专家健康指导、肛肠科挂号费)】

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】