几甲?几级?深圳南山的建国医院?

时间:2017-11-09 11:05 来源:未知 作者:admin666

人有“三六九等”医院虽然没有三六九等,但是也是有等级划分的,深圳建国泌尿外科医院是深圳市一所正规专业的公办规模甲等男性泌尿专科医院,并且设有【生殖整形科室】【前列腺疾病科室】【性功能障碍科室】【性病科室】【泌尿感染科室】【男性不育科室】【泌尿结石科室】等七大重点科室,并且有盛仁刚主任、王德超主任、陈波主任、刘志明博士等男科泌尿方面的专家坐诊,在男科泌尿疾病的诊治在珠三角地区享有盛誉。

做服务的患者的评价很关键,深圳建国男科医院是深圳第 一家高规格、高水准的男性专科医院,医院装备有高科技的男科设备,拥有优秀的男科专家团队;建院以来,坚持以诚信为本、以顾客为中心,努力践行“服务好一点、程序少一点、收费低一点、满意多一点”的四个一服务理念,受到广大人民群众好评。

在治疗费用方面,深圳建国泌尿外科医院是深圳市医保定点单位,医杜绝诸如小诊所等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,使得收费标准与其他公立医院相比,费用降低20%-50%.切实解决了广大百姓“看病难、看病贵”的问题,受到百姓的广泛赞誉!

凡到深圳建国男科医院就诊的患者,挂号、就诊、缴费、取药、住院手续办理等各个环节都有专门导医全程陪护,优化诊疗流程,节约患者看病时间,省去因环境不熟、流程混乱而导致的盲目奔波。更多疑问可在线咨询了解下。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】