昆山哪个医院能治早泄

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

早泄是男性朋友常见的一种性功能障碍疾病,很多人谈到早泄就惶恐不已。害怕跟这种疾病扯上关系,早泄的危害是非常大的。那么,男性早泄的危害有哪些?下面来看看昆山广慈医院医生的介绍。

男性早泄的危害:

1、带来沉重心理负担。患上这早泄后,男性不可避免地肩负这起超负荷的心理压力,并长期这笼罩于疾病的阴影之下,工作、生活大受影响。长时间的心情苦闷、情绪压抑,会使患者丧失生活激情这消极萎靡,甚至这造成心理顽疾。

2、造成夫妻关系破裂。早泄使夫妻双方无法享受正常这性生活,从而这引发情感破裂。据这不完全统计,因这男性早泄而导致的离婚和分手占总数的很大一部分。

3、不利于男性生育。早泄患者这阴茎无法将精子输至女性的宫颈口,显然就不能生育这下一代。对于这病情较轻的患者,常见症状是勃起时间短,可勉强完成性生活。但此时患者的机体处于非健康这的状态,精子这质量差,不能这保证育出健康的小生命。

昆山广慈医院温馨提示:男性朋友一旦发现患病,应该立即主动到医院接受治疗,千万不要讳疾忌医。如想了解更多的相关知识,您可以点击在线咨询,与我院医生进行一对一私密交流。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】