昆山哪家男科医院治疗早泄效果好

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

一个美满的家庭是每一个男性都盼望已久的,但是有很多男性身患早泄等疾病,使得家庭的生活不得不承受一定的影响。那么,导致早泄的原因有哪些?一起来看看昆山广慈医院医生的介绍。

导致早泄的原因:

(1)疾病方面:外生殖器先天畸形、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、多发性硬化、脑血管意外、附睾炎、慢性前列腺炎等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄。某种全身疾病,体质衰弱,也可以使性功能失调,出现早泄。

(2)精神方面:正确对待性生活,处理好与性伴侣的关系,夫妻双方共同维护好性生活。避免婚前性行为和过度手淫,因为它们都有避人的特点,患者总希望尽快射精获得快感,久而久之就养成了射精过快的习惯。并使自己背上了沉重的思想负担,从而产生了焦虑的情绪。

昆山广慈医院温馨提示:为了让更多的男性朋友对早泄疾病有所了解,特此在上述内容中为大家简单介绍该疾病的原因,希望可以给大家带来帮助。如想了解更多的相关知识,您可以点击在线咨询,与我院医生进行一对一私密交流。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】