昆山哪个医院治疗早泄比较好

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

在现代生活中,男性受到社会和家庭的双重压力,大多数男性都会出现早泄的症状。不仅给患者夫妻生活带来严重的影响,而且还对身体产生很大的影响。那么,早泄有哪些危害?下面来看看昆山广慈医院医生的介绍。

早泄有哪些危害?

1、造成心理阴影

早泄患者因提早射精,性生活时间相对较短,性生活质量低下因而在性生活中容易受到嘲笑。因此而让男性失去自信,产生自卑心理,造成严重的心理阴影损害身心健康。

2、影响夫妻感情

男性患上早泄,性生活质量差影响夫妻生活,夫妻生活不和谐。久而久之双方开始回避性生活,严重影响到夫妻感情,严重者造成婚姻破裂,这也是近年来离婚率较高的一个原因。

3、容易诱发阳痿

在男科疾病中早泄极易被忽视,殊不知早泄久拖不治容易诱发阳痿。阳痿对男性的危害,相信男性朋友都比较熟悉。因此早泄患者要引起重视,一定要及时接受治疗。

昆山广慈医院温馨提示:看了上面的介绍,大家对于男科疾病的认识都有了大概的了解。如果还有什么不明白的地方,或者是还有其他男科方面的疾病问题,都可以在线咨询我院医生或来我院进行检查和治疗。让您早日摆脱男科疾病的困扰,做自信男人。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】