昆山哪家男科医院治疗早泄便宜

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

早泄是现今常见的疾病,指射精太快使男女双方都得不到性生活的满足。严重影响了夫妻感情,损害男性的尊严。那么,导致早泄的原因有哪些啊?下面来看看昆山广慈医院医生的介绍。

导致早泄的原因有哪些啊?

(一)心理性早泄的病因

1)焦虑和抑郁:因为焦虑和早泄同为交感神经所调节。

①婚前的仓促性交常在心情紧张下进行,力求快速射精(早泄)的条件反射一旦形成,即使婚后性生活也难以改变提早射精的习惯。

②性交次数过少,一旦性交引起过分强烈的性兴奋(交感神经兴奋)而容易提早射精(早泄)。

③人际关系、家庭关系、夫妻关系不融洽,造成焦虑、紧张、畏惧都会引起早泄。

④缺乏自尊、受到挫折、感到内疚、耻辱感、自悲感等抑郁心情可造成早泄。

⑤缺乏性知识、性交技巧和经验等。

2)手淫恶习:由于手淫时多害怕被人发现和耻笑,心情紧张,力求快速射精,逐渐养成早泄的习惯。

3)疲劳过度:体力劳动或脑力劳动后感到疲劳,精力不足时进行性生活,也容易发生早泄。

(二)器质性早泄的病因

1)身体素质的差异:早泄者的海绵体肌的反射比非早泄者快。可能由于血中睾酮含量高,使射精中枢兴奋性增高,阈值下降,射精中枢容易兴奋而过早射精。

2)引起交感神经器质性损伤的疾病:如盆腔骨折、前列腺肿大、动脉硬化、糖尿病等。直接影向控制性中枢,对射精中枢控制能力下降而产生过早射精。

3)生殖器官的疾病:包皮系带过短,妨碍充分勃起;精阜炎症处于慢性充血水肿,稍有性刺激即有性兴奋而很快射精。

昆山广慈医院温馨提示:因为很多男性患者对早泄的起因都不了解,往往拖延不治,导致危害的出现。如果还有什么不明白的地方,或者是还有其他男科方面的疾病问题,都可以在线咨询我院医生或来我院进行检查和治疗。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】