昆山包皮手术好的医院

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

包皮过长是现今高发的男科疾病,如果长期存在给男性带来的伤害也是很大的。患者如果不及时割包皮,还会出现很多并发症。那么,什么情况下需要做包皮手术?下面来看看昆山广慈医院医生的介绍。

什么情况下需要做包皮手术?

1、包皮过长:如果男性在过完青春期后,自己的龟头还是被包皮包裹住,那么就是包皮过长了,而存在这种情况,就会导致很多感染疾病的发生,因此希望能够采取包皮手术治疗。

2、性功能障碍者:过长的包皮会影响男性器官头的敏感度,使男性在过夫妻生活时因承受不了刺激而过早结束。切除过长的包皮后,一般能够进步男性功能3-5倍以上者要做包皮手术。

3、嵌顿包茎者:有些男性的包皮口稍紧,用力可将包皮翻转至冠状沟,如未立刻使之复位者可考虑做包皮手术,包皮口卡于冠状沟处,使静脉回流受阻,远真个龟头和包皮水肿,称为嵌屯包茎。病人有剧痛、甚至有排尿障碍,重症者可导致包皮、龟头坏死。

昆山广慈医院温馨提示:很多男性患者都不知道自己是否有包皮过长,因此在上述内容中为大家简单介绍,希望可以给大家带来帮助。男科疾病作为男性的一个难言之隐,男性朋友们想要恢复健康的迫切心情,每个人都能体会得到。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】