昆山老年前列腺炎治疗医院

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

前列腺炎是现在最常见的男科疾病的一种,男性朋友都害怕自己会患上这一疾病。因为男性患有前列腺炎不仅对身体健康有影响,对性功能还会造成很大的危害。那么,前列腺炎的影响有哪些?下面来看看昆山广慈医院医生的介绍。

前列腺炎对性功能的影响:

1、频繁遗精:如果前列腺总处于充血和水肿的情况,那会刺激前列腺分泌前列腺液,这又刺激神经感受器,因神经反射而诱发遗精。

2、继发早泄:男性的前列腺充血会使性器官神经敏感性增强,从而引发早泄,影响性功能。

3、引起阳痿:前列腺长时间充血使性器官和性神经中枢兴奋性增高,继而因过度兴奋转为抑制而使性中枢兴奋性下降,再加上发病部位的不适和对心理的影响,常使阳痿发生,严重影响性功能。

4、快感缺乏:因为水肿的腺体影响到尿道黏膜,神经感受器感觉失常,常无快感,病程长时可使尿道肌肉收缩减弱,精液不是射出而是慢慢流出。

5、射精疼痛:前列腺有炎症,在射精的瞬间,前列腺收缩时会产生疼痛。

昆山广慈医院温馨提示:关于前列腺炎疾病所带来的影响,已在上述内容为大家讲述,希望看完之后可以重视自身健康,如您心中仍有疑问,可点击在线答疑,把您的详细情况告诉我们,我们会免费为您作进一步的病情分析,为您提供更加合理的建议。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】