昆山的男科医院治前列腺炎

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

前列腺炎是现今很常见的男科疾病之一,会给前列腺炎患者带来很大的困扰,所以大家一定要提防前列腺炎。那么,前列腺炎患者都要注意什么呢?下面来看看昆山广慈医院医生的介绍。

前列腺炎患者要注意的事项:

一、怕嗜烟。吸烟者的前列腺疾病的患病率比不吸烟者高1-2倍。这是因为,烟草中含有的各种化合物多达1200余种,其中绝大多数对人体有害,主要有尼古丁、氰化物和一氧化碳等。吸烟越多前列腺受危害越大。

二、怕受凉。前列腺有丰富的肾上腺能受体,当它受凉时极易引起交感神经兴奋,导致腺体收缩,使尿道内压增加,影响排尿,而排尿困难,又会对前列腺产生不良的影响,恶性循环可使前列腺发生病变。

三、怕性事不当。短时间内持续多次性交者,发生急性前列腺炎的比率高达89。相反,性欲旺盛者因故无法正常排泄,致前列腺分泌大量“囤积”,时间长了导致前列腺过度扩张与充血,也可引发炎症。此外,体外排精、性交中断等,同样可使前列腺充血肿胀而引起炎症。

四、怕饮食不节。经常食用辛辣、酸性食物和饮烈性酒,可引起血管扩张促使前列腺充血,长期酗酒者前列腺不断受到酒精的刺激,加重前列腺充血而引发炎症或加重原有病情的发展。

昆山广慈医院温馨提示:为了远离前列腺炎疾病的困扰,希望经过上述内容的介绍,可以给大家带来帮助。如您心中仍有疑问,可点击在线答疑,把您的详细情况告诉我们,我们会免费为您作进一步的病情分析,为您提供更加合理的建议。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】