合肥瑞金肛肠医院主任医师给您讲解肛门疼痛的原因

时间:2017-12-17 11:04 来源:未知 作者:admin666

相信大多数人都有肛门疼痛的现象,但是却不知道是什么原因引起的,一阵一阵的疼痛感。出现肛门疼痛大多人是不知道原因的。很多患者不愿意去医院检查,疼痛就忍着,不疼也就当没有事。这样是不行的,肛门疼痛肯定是有原因的,我们一定要积极正视肛门疼痛。那么,肛门疼痛的原因有哪些呢?下面由合肥瑞金肛肠医院医院的专家为您讲解其疼痛的原因。

引发肛门疼痛的原因:

1、肛门疼痛属于肛肠疾病常见的一种症状,引发肛门疼痛的原因是很多的,有时也会引起严重的肿胀感。

2、外痔血栓形成时疼痛常是在肛门一侧或两侧,疼痛是突发,疼痛严重时如锥,行走、坐蹲更甚,伴有肛门肿物与结节。

3、肛裂、肛管皮肤溃疡,多是为排便时及排便后肛门有连续不断的强裂疼痛,还会出现少量的鲜血。

4、痔脱垂或直肠脱垂发生嵌顿,当内痔脱垂或直肠脱垂发生嵌顿时由于组织水肿,影响貘周循环,产生疼痛甚至组织坏死等。

5、炎症性病变很多发,包括肛门周围炎及肛周脓疡。在早期为灼痛,化脓时可有跳痛如鸡啄,多带有局部皮肤红肿现象。

6、引起的肛周单纯疱疹以及肛门直肠部位的性病包括梅毒、肛门直肠淋病等。

合肥瑞金肛肠医院专家提醒:肛门疼痛可重可轻,所以当出现肛门疼痛时一定要引起重视。查清楚肛门疼痛的原因,并及时的治疗,以免延误病情,留下病根。积极检查治疗,让您健康快乐!

温馨提示:合肥瑞金肛肠医院是<医保定点 男女分诊>,特开通了网络和电话咨询,广大市民可以拨打24小时专家咨询热线!帮您解决肛肠疾病困扰。

合肥瑞金肛肠医院肛肠病筛查活动,肛肠检查仅需25元【肛门视诊、肛门指诊、彩色电子肛肠镜、肛肠专家健康指导、肛肠科挂号费)】

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】