石家庄治疗早泄哪家医院可以治好

时间:2018-01-12 11:05 来源:未知 作者:admin666

石家庄治疗早泄哪家医院可以治好,早泄疾病属于性功能障碍疾病,不但对患者的生活和健康带来极大的影响,还严重影响了患者的家庭,很多男性得了早泄疾病没有及时的治疗,造成了很严重的危害。那么,男性出现习惯性早泄怎么办:

早泄是最常见的射精功能障碍,发病率占成年男子的1/3以上。早泄的定义尚有争议,通常以男性的射精潜伏期或女性在性生活中达到性高潮的频度来评价,如以男性在性生活时失去控制射精的能力,则阴茎插入阴道之前或刚插入即射精为标准;或以女性在性生活中达到性高潮的频度少于50%为标准来定义早泄,但这些都未被普遍接受。因为男性的射精潜伏期受年龄、禁欲时间长短、身体状况、情绪心理等因素影响,女性性高潮的发生频度亦受身体状态、情感变化、周围环境等因素影响。另外,射精潜伏期时间的长短也有个体差异,一般认为,健康男性在阴茎插入阴道2~6分钟发生射精,即为正常。

1、 养成良好的生活习惯,要保证良好的卫生清洁,晚上睡觉前清洗下身,另外在饮食上不吃油腻的,辛辣的,忌酒。

2、消除心理因素,避免紧张焦虑,目前国内外都比较推崇心理治疗,特别是行为治疗,认为疗效比较肯定。通过一般心理治疗,可向病人传授有关性知识,帮助病人解除顾虑,减少焦虑与紧张心理,并可以通过教会病人掌握肌肉松弛的方法来消除性生活之前的恐惧、焦虑。

3、卸下心理负担,早泄会使妻子的性要求得不到满足,所以早泄的男士会感到很内疚,如果连续出现几次早泄,不少男士就会开始担心自己的性能力。这种担心常常会导致精神性阳痿。

保持自己的良好卫生清洁,消除自己心里不安定的因素。相信大家也对习惯性早泄有了一些新的认识。提早预防,避免不安定的因素发生。

石家庄蓝天中医院专家推荐技术—选择性背神经切断术

治疗男性早泄,石家庄蓝天中医院率先引进先进诊疗技术—— 选择性背神经切断术。在传统的男性性功能障碍手术中,一直无法完成细小血管神经精细吻合,而选择性背神经切断术很好地将现代显微男科手术应用于男性性功能障碍手术中,解决了传统男性性功能障碍手术中无法精细吻合细小血管神经的缺点。 欧式阴茎敏感微控术凭借疗效好、痛苦少、恢复快的手术效果,已成为男性性功能障碍诊疗发展史上的里程碑,并让男性性功能障碍诊疗也迈入了精细化诊疗时代,成为男性性功能障碍诊疗的金标准。据统计,术后性生活时间可延长15-30分钟。

温馨提醒:石家庄蓝天中医院专家表示,如果你是男科疾病患者,一定要及时的到医院接受治疗,以免延误病情,病情越轻,治疗需要的费用就越少,及时去医院才是省钱较好的办法。如还有疑问请点击我院在线专家咨询,他们会为您做出详细解答。祝大家都能有个好身体。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】