合肥白癜风医院介绍白癜风病人菜谱有哪些

时间:2018-03-13 11:01 来源:未知 作者:admin666

合肥白癜风医院介绍白癜风病人菜谱有哪些?白癜风是我们比较难治好的皮肤疾病之一,白癜风患者的日常饮食对病情的恢复来说是非常讲究的,需要大家花心思的,白癜风饮食越精心,就越减小白癜风的复发几率,那么,白癜风患者平时都可吃哪些食物呢?下面给大家介绍两种白癜风病人菜谱。

食谱一:清拌茄子食材:嫩茄子500克,香菜15克,蒜、米醋、白糖、香油、酱油、味精、精盐、花椒各适量。做法:茄子洗净削皮,切成小片,放入碗内,撒上少许盐,再投入凉水中,泡去茄褐色,捞出放蒸锅内蒸熟,取出晾凉;蒜捣末。将炒锅置于火上烧热,加入香油,下花椒炸出香味后,连油一同倒入小碗内,加入酱油、白糖、米醋、精盐、味精、蒜末,调成汁,浇在茄片上;香菜择洗干净,切段,撒在茄片上,即成。功效:清热通窍,消肿利尿,健脾和胃。

食谱二:炝拌什锦食材:豆腐1块,嫩豆角50克,西红柿50克,木耳15克,香油、植物油、精盐、味精葱末各适量。做法:将豆腐、豆角、西红柿、木耳均切成丁。锅内加水烧开,将豆腐、豆角、西红柿、木耳分别焯透(西红柿略烫即可),捞出淋干水分,装盘备用。炒锅烧热,入植物油,把花椒下锅,炝出香味,再将葱末、盐、西红柿、味精同入锅内,搅拌均匀,倒在烫过的豆腐、豆角、木耳上,淋上香油搅匀即可。功效:生津止渴,健脾清暑,解毒化湿。

以上就是给大家介绍的两种简单的适合白癜风患者的菜谱做法,感兴趣的可以去尝试一下。合肥华夏白癜风医院专家提醒:合理健康的饮食方式和饮食习惯,对于疾病的恢复能起到很好的辅助治疗效果,所以想要早日恢复健康的患者朋友,一定要引起重视,在积极配合医生进行科学治疗的同时,做好相应的日常护理工作,只有这样,我们才能早日摆脱疾病困扰。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】