女神节刚过,北京医院整形外科带您延续美丽!

时间:2018-03-14 11:01 来源:未知 作者:admin666

三月春暖花开,我们迎来了“女神节”,在北京医院工会的组织下,由整形外科赵红艺副主任为广大女性同胞带来了题为“关爱自己、关注美丽,美丽就会追随您”的科普讲座。

活动当天共有100多位本院女职工参加,通过具体客观的数据分析及深入浅出的科普讲解,赵红艺副主任为大家介绍了中国女性皮肤分析报告及皮秒激光治疗的原理、适应症、临床效果等。

并且在讲解过程中加入了抽奖环节,充分调动大家的听课热情。通过这次活动,不仅为本院女职工送上了美丽大礼包,而且让更多的人了解了皮秒激光这一新技术。

各位女同胞们,讲课已经结束了,你们怎么还围着赵红艺副主任不走啊。让小编替大家了解下。

原来大家是因为这个不走

治疗前后对比1

皮秒激光于2012年通过美国FDA认证被应用于皮肤疾病的治疗。该技术是现今改善面部年轻化治疗的最新激光技术之一。我院整形外科引进此项技术后,已经成功治愈上百例色素性疾病,尤其是在面部年轻化综合治疗、脂溢性角化(老年斑)、太田痣、黄褐斑、纹身祛除等方面积累了丰富的临床经验。

与传统的选择性光热作用不同,皮秒激光的主要作用机制为光机械作用。如果我们把色素颗粒比作岩石的话,传统的激光可以把岩石击碎为鹅卵石大小,而皮秒激光能对靶基产生“机械波”,该波瞬间产生的高能量可使细胞气化,细胞中的色素颗粒被完整震碎为粉尘状态,能更好地被抗原提呈细胞摄取和代谢。

治疗前后对比2

同时,由于其脉宽短,对周围组织的损伤降低,术后色素沉着的风险也明显下降。相对于过去纳秒激光,皮秒激光的高能量光机械作用疗效更显著,停工期更短,不良反应更少。

治疗前后对比3

北京医院是一所以干部医疗保健为中心、老年医学研究为重点、国家卫生计生委直属的三级甲等综合医院。凭借这一良好平台,整形外科利用与多学科协作的优势,在致力于各种良恶性肿瘤的切除、组织修复、美容外科、激光美容等治疗的同时,并积极开展各种临床试验工作,既提高了自身水平,更切实提升了患者的获得感。

北京医院整形外科不仅拥有多项高端皮肤美容设备,而且还吸纳了高水平的临床及科研研究专业人才。现有副主任医师3名、主治医师1名、住院医师2名,其中博士研究生3名。该科多人先后在《Aesthetic Plastic Surgery》、《Wounds》、《中华整形外科杂志》、《中华医学美学美容杂志》等国内外期刊杂志发表文章20余篇。

北京医院整形外科将以“女神节”活动为契机,为广大的求美者提供更优质、更贴心的“塑美”服务。

素材提供:整形外科

编辑制作:宣传处

十年之内患上心血管病的风险有多高

扫码或关注微信公号jjkkxxg