石家庄治疗早泄比较权威的医院

时间:2018-03-18 11:06 来源:未知 作者:admin666

生活中许多男性有手淫的坏习惯,若是男性偶尔一两次还是不会给女性造成多大的伤害,但是若是经常性的手淫,肯定会给男性的健康造成很大的影响。石家庄治疗早泄比较权威的医院

那么,长时间手淫会导致早泄吗?来看看石家庄蓝天中医院男科医生的介绍。

专家介绍,答案是肯定的,长期手淫危害大,容易造成阳痿、早泄、不射精、前列腺炎等疾病。长期手淫的危害一般由:

1、手淫会导致男性虚弱。

一次手淫或性生活所消耗的能量,相当于百米运动员一次比赛消耗的能量。因而,手淫过度,很容易导致身体虚弱,男性的精力不集中,精神萎靡。

2、手淫会导致早泄。

一定要引起重视,由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后,就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。因此如果希望保障健康的性福生活,减少手淫次数,是对于以后性福生活保障的关键。

3、手淫可导致男性射精障碍疾病出现。

例如不射精,由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低。当在进行正常的性交时,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。

云南九洲医院男科专家提示:手淫导致早泄的危害非常大,因此为了男性健康和家庭幸福,要减少或戒除手淫,以免早泄的发生,如果患上了早泄,也要及早到医院检查和治疗,以免严重危害的发生。

【温馨提醒】男性朋友在生活中积极的做好早泄的预防工作,如果您已经患有早泄,那么一定要树立起治疗的信心,科学的对待,采取合理的方法积极治疗。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】