广州协佳妇产医院做人流好?

时间:2018-03-19 11:01 来源:未知 作者:admin666

近年来因意外怀孕在黑诊所流产造成不孕或者大出血甚至威胁到生命的的事例数见不鲜,也给很多想要做人流的女性敲响了警钟。广州协佳妇产医院医生提醒:做人流一定要去正规的大医院,以防不当打胎,后悔莫及!

广州女性做人流选协佳--有实力就不怕对比

(一)层流无菌手术室

层流手术室是将空气中的尘埃粒子和细菌高效过滤、消毒,以达到控制空间环境中空气洁净度适于打胎手术的要求,可以杜绝因手术环境导致的手术感染,提高手术质量。

(二)高质量高保护打胎技术

广州协佳妇产医院引进的人流技术的医院,一次性摄像吸引管内置超微型高分辨摄像头,在吸取孕囊组织的同时进行同步可视观察,效果更好,是其他技术无法比拟的。

推荐协佳的无痛人流方式

◆“韩式宫腔取胚术”纳米保宫无痛人流术

“韩式宫腔取胚术”纳米保宫无痛人流术是目前国内先进的一项人流技术。从国外引进先进的一次性宫腔组织吸引管,快速吸除孕囊。操作时间短,吸引轻,出血少,避免了大面积清宫,对子宫内膜损伤小,并发症的发生率微乎其微。

特别推荐:广州协佳妇产医院小月子为打胎后有需求的女性定制完备的保宫、护宫方案,真正做到细致入微呵护女性。

广州协佳妇产医院做人流好?温馨提示:广州协佳妇产医院作为省/市医保定点医院,严格按照国家标准,实行医疗消费透明化原则,一切收费都可在院内自助查询机进行查询,不胡乱收费。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】