太原公立的性病专科医院

时间:2018-03-20 11:01 来源:未知 作者:admin666

“医院人多不好意思去排队就诊,太丢人了”为解决患者这一尴尬心理,方便患者来院就诊,太原市迎泽区中医医院实行网络预约制度,切实保护您的隐私,患者朋友可以通过以下方式进行挂号预约:

方式1、初诊电话预约:拨打官方热线咨询预约即可;

方式2、初诊网络预约:登录我院网站,在线咨询预约挂号即可;

方式3、复诊预约:直接拨打医院热线或者接诊主任即可。

通过以上方式预约成功后,医院会将就诊短信内容自动发送到您手机(包含就诊号,看诊专家,就诊时间,来院路线),即可到对应的科室就诊,无需排队,不用担心泄露隐私。

创新服务模式 倾力打造患者满意医院:

1、患者至上:我院始终是将患者利益放在首位,充分尊重性病患者的尊严,并且尊重患者的个人隐私权、知情权、同意权等。

2、绿色医疗:为患者就诊提供较大方便,实行“无假日医院”,免除了患者在节假日看病难的局面。

3、人文服务:视患者为亲人,积极营造高品位的人文关怀,切实让患者感到舒心、放心、安心的就医服务。

太原市迎泽区中医医院,太原公立的性病专科医院郑重承诺:为保障性病患者利益,凡在我院治疗康复后,均发放康复卡,3年内若出现复发现象,可凭康复卡免费跟踪治疗直到康复为止!希望广大患者认准医院,及早就医!

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】