太原评价好的性病医院在哪儿

时间:2018-03-20 11:01 来源:未知 作者:admin666

如今时代在进步,五花八门的娱乐场所逐渐增多,人们的思想也开放起来,在忙碌生活之余也会去放松放松。期间隐藏着许多性病病人,因此感染上的人也越来越多。它肆无忌惮的蔓延,危害着人们的健康。

首先和太原市迎泽区中医医院来了解一下患上性病有哪些危害?

一、导致肿瘤。多见于尖锐湿疣和疱疹,还可引起癌、宫颈癌、外阴癌、肛门癌等。

二、引起女性不孕症。尤其是患淋病和非淋病性尿道炎的患者。

三、造成死亡。如艾滋病和未经治疗或治疗不有效的晚期梅毒。有关资料显示在确诊为艾滋病后的5~10年内死亡率几乎达100%。如果未经治疗或治疗不有效的患者,死亡率也是很高的。

四、诱发其它器官的慢性炎症。如慢性前列腺炎、附睾炎、宫颈炎、卵巢炎等。

如果感染了性病应该注意哪些问题呢?

1、治疗要正规。有的病人得了性病不去医院看病,怕医院会泄露秘密,丢不起人,花重金偷偷找江湖医生,造成病菌耐药,病程迁延不愈。

2、要早期诊断、早期治疗。得了性病以后,切莫讳忌医。凡是有过不洁性交或性行为后,一旦出现性病症状时应及时去医院检查,早期诊断,早期治疗,才能达到早期治。有些人害怕社会舆论,不敢去医院请医生诊治,这只能耽误了治疗良机。

3、夫妻要同治,否则难以治。此外有些性病除了通过性接触而传染外,还可通过日常生活接触传染,所以,平时还要养成良好卫生习惯,如便盆、浴盆、毛巾、浴巾以及被褥床单一定要分开使用,以免相互传染。

4、要充分认识性病的危害。要为子女、家庭着想,吸取教训,洁身自好。不要认为现代医药发达,打一针就好,而继续性行为不严肃,造成重复感染,给治疗带来困难。

5、要定期复查。治疗性病一定要,有的性病治疗后,症状很快消失,但是病原体不一定会完全消灭,必须定期检查,达到治标准后才能放心。如淋病,急性期治疗不规则,或者剂量不足,虽然症状可以暂时缓解,但病原体未全部消灭,导致疾病慢性化。

太原市迎泽区中医医院温馨提示:对于性病患者而言,治疗性病不单单是选择治疗的方法,生活中很多小细节都是患者应该注意的,做好预防。一旦发现病症千万不要病急乱投医,要定根据病情,采取正确的方法治疗及时治疗。希望广大患者认准医院,及早就医。

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】