成都精液不液化治疗医院

时间:2018-03-20 11:01 来源:未知 作者:admin666

成都精液不液化治疗医院?精液不液化,一种病理现象,指精液排出体外后超过30分钟仍呈胶冻状。

成都省级公立不孕不育医院生殖专家李凤蓉主任(微信scsz1208)指出:精液不液化影响精子的自由运动。不液化的精液在显微镜下可见精子凝集成团,不能活动或只缓慢蠕动。精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率。同时精液中所含蛋白溶解酶可使稠厚的宫颈粘液液化,因此,精液粘稠度增高也会影响精子穿透宫颈粘液的能力。

逃不出牢笼的精子,还想遇上真命天女?难!

不液化精液中的精子在女性生殖道内的运动明显受到阻碍,精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管,不能与卵子相遇,使受精发生障碍。

精液不液化的原因

1、微量元素的缺失:男性朋友体内的微量元素比如镁、锌等缺乏。

2、先天性的疾病:很多先天性的疾病都会导致男性出现精液不液化的情况,当患者出现先天性前列腺缺失的话,就会影响到前列腺的产生以及蛋白分解酶等等,没有这些物质的催化就会导致精液出现不液化的情况。

3、生活不规律:因为工作的原因,很多男性的生活时间都是不固定的,长期的熬夜,也容易直接的引起精液不液化,从而造成男性不育。

症状表现

1、精液会比较粘稠,或者会呈现胶冻的状态,在体外一个小时以上都不进行液化。

2、出现射精困难的症状,伴有射精疼痛、血精等表现,甚至会出现阳痿、早泄、遗精等现象。

3、导致精神状态不佳,神经衰弱,比如说失眠、心悸、头晕、易疲劳等,不仅如此,还会出现一些并发症。

发病原因

1、感染引起精子不液化

附睾、输精管、精囊和前列腺等生殖道或生殖腺体的急慢性炎症都可降低精子的运动能力。

2、Kartagener''s综合征

20世纪30年代初期卡氏最早发现一种病症,后来被其他学者证实是一种先天性纤毛结构缺乏,表现为体内的各纤毛细胞的纤毛不能运动,主要是外周微管的纤毛动力蛋白臂(dyneinalms)缺如。有这一综合征的患者除了精子不能运动外,还可能从病史中追问到慢性呼吸道感染的疾患。

3、精索静脉曲张导致精子不液化

精索静脉曲张可通过多种途径导致男性不育,它不仅仅对精子的发生造成影响,还会造成精子活力下降。

4、染色体异常导致精子不液化

染色体异常是导致精子不液化的原因,常染色体和性染色体畸变除影响精子数目外,还影响到精子的活率和前向运动能力。

成都治疗精液不液化应该尽量选择去成都当地公立的生殖专科医院,或者选择综合三甲医院,如华西医院、四川省生殖医院这类机构;如果你还有什么问题,或者有检查报告看不明白,可以关注四川省生殖医院微信公众号sz120fuke求助寻求咨询指导.

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】