兰州中研白癜风医院携手党建联盟单位举办学生爱心义卖活动

时间:2018-03-22 11:01 来源:未知 作者:admin666

春风和煦,阳光明媚,2018年3月19日为践行博爱奉献精神,发展爱心公益事业,西北地区专家型白癜风医院、甘肃省中西医结合规范化诊疗示范基地——兰州中研白癜风医院(研究院)党支部组织医护人员在兰州临夏路社区党委的组织下联合相关党建联盟单位共同举办了学生爱心义卖活动。

本次义卖活动在兰州市中山路小学内进行,参与活动的各家单位及家长与学生共计数百名,现场气氛热烈,大家对本次活动的组织形式深表认可,并积极拿出各类义卖物品进行现场义卖与义买!参加活动的市民纷纷表示:这样类型的活动形式新颖,并能过义卖的形式将公益精神更好的对学生群里进行相关教育,是党建联盟将“两学一做”落实到实处的典型代表!对践行公益奉献精神与兰州城市精神都是一种有力提升!

兰州中研白癜风医院负责人在现场动情的说到:博爱奉献的精神需要世代传承,党员先锋的作用永在!我们作为一家专业型示范医院立足西北,服务西北,始终将老百姓的健康放在首位!我们以“如兰之州·如玉之肤——中研敢担当”为责任使命,全面践行“康复一个患者·幸福一个家庭”的庄严使命!作为西北地区白癜风专家型医院,我们将继续奋进,将祛白康复作为我们回报社会的桥梁,将健康与爱播满西北大地是我们最崇高使命,这是我们的责任,更是我们的担当!

在义卖活动之后,临夏路社区领导对参与本次活动各家党建联盟单位表示感谢,号召全体同学学习、宣扬公益精神!勿以善小而不为,每一次的奉献无不彰显着大爱的精神,正是这种精神让中研人不断超越自我;正是这种精神鼓舞着中研人将“如兰之州·如玉之肤——中研敢担当”的这面大旗传遍整个西北大地!让公益精神扬满金城!兰州中研白癜风医院同时号召广大青年志愿者学习公益精神,将公益服务化为自觉行为,在环境保护、文明交通、关爱弱势群体等方面用自己的实际行动诠释雷锋精神,以蓬勃的朝气和昂扬的姿态为文明城市建设贡献青春和力量!

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】