兰州中研白癜风医院用温暖践行雷锋精神

时间:2018-03-22 11:01 来源:未知 作者:admin666

阳春三月,在第19个“中国青年志愿者服务日”来临之际,为弘扬雷锋精神,践行为人民服务宗旨,西北地区专家型白癜风医院、甘肃省中西医结合规范化诊疗示范基地——兰州中研白癜风医院(研究院)党支部组织医护人员在兰州西关张掖路步行街为广大市民进行免费义诊服务。

迎着初春的暖阳,兰州中研白癜风医院医护团队用爱心与医术为前来参加义诊的市民免费进行血压、身高、体重、皮肤病预防、白癜风预防等项目免费咨询检测服务。在现场全体医护人员用笑容温暖每一位咨询体检的市民,用专业的医学知识为市民答疑解惑,用亲人般的殷切叮嘱提醒日常生活注意事项,让整个张掖路步行街都被关爱与奉献的雷锋精神所感染,过往市民无不交口称赞!参加义诊的市民纷纷对记着表示:对兰州中研白癜风医院的本次义诊深表感激,并表示这是对新时代党的路线、精神的体现,是将“两学一做”落实到实处的典型代表!对践行雷锋精神与兰州城市精神都是一种有力提升!

兰州中研白癜风医院负责人在现场动情的对记着说到:雷锋精神永恒,党员先锋作用永在!我们作为一家专业型示范医院立足西北,服务西北,始终将老百姓的健康放在首位!我们以“如兰之州·如玉之肤——中研敢担当”为责任使命,全面践行“康复一个患者·幸福一个家庭”的庄严使命!作为西北地区白癜风专家型医院,我们将继续奋进,将祛白康复作为我们回报社会的桥梁,将健康与爱播满西北大地是我们最崇高使命,这是我们的责任,更是我们的担当!

在健康体检过后,医护人员还留下了部分老人的联系方式,结对为他们提供全天候的健康咨询服务,并邀请他们到兰州中研白癜风医院内参观、指导!点滴的细节无不彰显着大爱的精神,正是这种精神让中研人不断超越自我;正是这种精神鼓舞着中研人将“如兰之州·如玉之肤——中研敢担当”的这面大旗传遍整个西北大地!让雷锋精神扬满金城!兰州中研白癜风医院同时号召广大青年志愿者学习“春雷精神”,将志愿服务化为自觉行为,在环境保护、文明交通、关爱弱势群体等方面用自己的实际行动诠释雷锋精神,以蓬勃的朝气和昂扬的姿态为文明城市建设贡献青春和力量!

【申明:本文由“北京盛耀时代科技有限公司”发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】