海医一附院组织青年学习习近平总书记 在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

时间:2019-05-13 11:00 来源:未知 作者:admin666

4月30日上午10点30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

医院团委及时组织团员青年在综合楼三楼会议室集中观看学习。党委书记蔡毅、副院长冯琼、总会计师余勇晖、第一临床学院副院长李其富、副院长李井泉、副院长高炳玉出席,团干部及团员青年代表200余人一同观看学习。

习近平总书记在纪念五四运动大会上的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,并深情寄语当代青年。大家一致认为,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,深刻阐释五四运动的历史意义,高度评价五四运动的历史贡献,对发扬五四精神提出明确要求。特别是习近平总书记对新时代中国青年提出树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的殷切期望,为广大青年成长成才、建功立业指明了方向,也为我们做好新时代青年工作提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,传承好弘扬好伟大的五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多青春力量。

image.pngimage.png