海医一附院核医学科护理组和急诊护理组分别荣获中国医师协会护理专家委员会最佳案例展示奖和优秀案例奖

时间:2019-06-11 10:59 来源:未知 作者:admin666

6月1日,中国医师协会放射医师分会护理专家委员成立大会暨第一届影像专科护理规范化(广州)高峰论坛在广州召开,我院核医学科护理组和急诊科科护理组精心准备的俩个影像护理应急处理典型案例经过案例汇报、答辩及激烈角逐,最后我院两个案例分别崭获最佳案例展示奖和优秀案例奖。

“影像护理应急处理典型案例展示”大赛,由来自全国27个省、市、自治区和直辖市的数百个案例参加了本次“影像护理应急处理典型案例展示”大赛。本次“影像护理应急处理典型案例展示”大赛,首先通过院级上报与评比、省内初赛和华南区网络盲法评审,决赛采取现场比赛方式。