海医一附院周玉、王玉芸荣获第一届“金话筒”授课大赛二等奖

时间:2019-07-04 10:59 来源:未知 作者:admin666

为提升护理人员的综合素质,展示优秀的授课技能,发现优秀的护理教育人才,促进广大护理人员的交流与合作,中国医疗保健国际交流促进会护理分会、《中华现代护理杂志》编辑委员会联合掌医课堂,共同举办第一届“金话筒”授课大赛。

全国295家单位热情组织护理老师们参赛。海南医学院第一附属医院护理部推选眼科周玉老师及急诊创伤科王玉芸老师参加了本次大赛。

经过几个月的激烈角逐和全国护理专家的评审,周玉老师的授课作品《视网膜脱离内路手术后的体位护理》及王玉芸老师的《SBAR沟通模式在临床护理中的应用》从1029个授课作品中脱颖而出,双双荣获全国第一届“金话筒”授课大赛二等奖!

教育能力是一名优秀的护理人员所具备的核心技能之一,近年来海医一附院护理部十分注重护理人员授课能力的培训及师资力量的培养,积极参加全国及全省各项比赛并屡获殊荣,使护士们倍受鼓舞。海医一附院护理团队将继续努力,不断提升自我,争取更大的进步。