第一临床学院举办大学生创新创业训练计划项目开题报告会

时间:2019-09-06 10:58 来源:未知 作者:admin666

为促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才,根据海南医学院大学生创新创业训练计划项目进度安排,第一临床教学实践科于8月31日组织召开2019年大学生创新创业训练计划项目开题报告会。

本次开题报告会,邀请了十位资深评审专家,各位专家于百忙之中牺牲自己周末休息时间前往海南医学院,参加了开题报告会,他们专业的点评为同学们提供了宝贵意见,专家分别是张万科书记、涂蓉教授、李书卫教授、周期教授、马春阳教授、朱埮教授教授、施玉森教授、孙龙教授、朱燕教授、李志群教授。各位专家主要从各项目的研究意义,可行性,研究方案等方面给予点评和指导。

通过参加开题答辩,同学们都获益匪浅,为项目后续实施获取了宝贵经验。

张万科

李书卫