海医一附院召开省卫健委第四届足球比赛誓师大会

时间:2019-11-27 11:01 来源:未知 作者:admin666

10月22日下午,足球队征战省卫健委第四届足球比赛誓师大会在我院举行,足球队全体队员、教练员、工作人员参加。

大会上,高炳玉副院长作为老运动员为队伍做了动员讲话,他表示:希望每位队员都为成为海医一附院的一份子感到无上荣光,无比自豪。每个人身上都肩负着医院荣誉,时刻牢记全院同事的期待,把这份责任扛在肩上。足球队的每一位队员一定要发扬拼搏精神和团队意识,取得良好的成绩。相信在教练员带领下,队伍一定能展现出良好竞技水平。

image.png

随后,足球队队长王溶带领全体队员宣誓。

image.png

最后,全体队员听取教练员的指导和战术分析,并将在本月下旬踏上足球比赛第一场比赛的征途。