海医一附院举办“基于多元化的医院管理文化背景下的创新护理管理论坛”暨以护士为主导的MDT模式十佳案例展示

时间:2020-11-21 11:02 来源:未知 作者:admin666

2020年10月23-24日,海南医学院第一附属医院护理部成功举办了国家级继续医学教育项目《基于多元化的医院管理文化背景下的创新护理管理论坛》。本次继教班荣幸地邀请到了中华护理学会理事长吴欣娟教授、海南医学院副校长张彩虹教授、海南医学院国际护理学院副院长张华教授、香港大学深圳医院护理部高级经理石兰萍教授、浙江省护理质控中心办公室主任黄丽华教授、广东省中医院护理部主任林美珍教授、中南大学湘雅三医院护理部主任严谨教授、上海市第六人民医院海口市骨科与糖尿病医院护理部主任朱凌燕教授、海南省肿瘤医院护理部主任王治英教授、海南医学院第一附属医院护理部主任蒙莉萍教授等专家担任授课及点评专家,并通过线上线下结合的方式与参会代表进行充分的交流。

论坛围绕护理层级培训及专业发展、新时代护理教育的思考、后疫情时代护理面临的机遇与挑战、中医护理优势与护士执业发展前景、基于WPBA的护理岗位培训评价模式、基于MDT的护理实践等内容进行了专题报告,以及对入围本次“以护士为主导的MDT模式”的十佳案例进行展示及颁奖。与会学员们表示此次学习之旅收获满满、不虚此行。

海南医学院第一附属医院秉承交流、合作、共赢的态度,以仁爱、恪职、精诚、创新的理念为全省护理同仁搭建学术交流平台,为提升护理教学、护理管理,培养与时代需求相适应的护理专业人才为目标不懈努力着。

以护士为主导的MDT模式十佳案例颁奖

基于WPBA的护理岗位培训评价模式现场工作坊

image.png

吴欣理事长、张彩虹教授、石兰萍教授、黄丽华教授、林美珍教授、严谨教授等专家通过线上或线下的方式进行了专题报告