我院举办2020年第五届青年职工足球赛

时间:2021-01-04 16:44 来源:未知 作者:admin666

为进一步弘扬伟大抗疫精神和丰富职工文体生活,提高青年职工的健康素质,增强团组织的凝聚力,更好地激发广大青年职工的积极性和创造性。11月19日,“激扬青春·快乐运动”2020年第五届海南医学院第一附属医院青年职工足球赛拉开帷幕,行政医技联队、外科联队、内科联队、急危重症联队、妇儿规培联队等5只球队共90余名足球爱好者将参加8人制比赛的角逐。

参赛队员们发扬奋勇拼搏、团结和谐的精神,以娴熟多样的脚法,激烈的拼抢,默契的配合奉献了一场场精彩的比赛。经过紧张的比赛,最终内科队获得冠军,行政医技联队获得亚军,妇儿规培联队获得季军,麦华德荣获“最有价值球员奖”,陈华伟荣获“最佳守门员奖”,范平明荣获“最佳射手奖” ,行政医技联队荣获“最佳团队合作奖”。

“激扬青春·快乐运动”海南医学院第一附属医院青年职工足球赛目前已经连续举行了五年,旨在发扬体育精神,培养医院青年职工的锻炼意识和团队协作水平。医院团组织以担当实干提升服务青年职工的能力和水平,营造积极向上、健康文明的人文氛围,增强了青年职工的归属感和幸福感,为新时代卫生健康事业贡献青春和力量。

冠军队合影

亚军队合影