当前位置:主页 > 专家坐诊查询 > 东湖院区科室 > 东湖院区急诊科 >
建设合格党支部 做合格党员

时间:2018-03-07 11:03 来源:未知 作者:admin666

建设合格党支部 做合格党员

——北京大学人民医院人事处党支部开展主题党日活动

2018年2月28日,北京大学人民医院人事处党支部在党支部书记衣海鸿的组织下在行政办公楼人事处召开了2018年第二次主题党日活动,活动以“建设合格党支部,做合格党员”为主题,全体党员全面学习建设合格党支部规范和合格党员标准。

衣海鸿书记带领大家学习《建设合格党支部规范》。从指导思想和工作目标、党支部主要工作任务、党支部基本工作制度、有关要求等四个方面,并结合人事处常规工作和活动,生动系统地阐述了一个合格党支部应有的样貌。

支部宣传委员段链从三个方面向大家介绍了合格共产党员规范,第一要以党章为遵循,把党章规定的党员条件、义务、权利作为加强党性修养的根本准则;第二要以群众为评判,践行党的群众路线,力求做到群众满意;第三要以实绩为检验,把自己的工作同实现党的奋斗目标紧密联系起来,努力创造一流的业绩。

主题党日活动中全体党员始终保持了高昂的学习热情,对支部成员精心准备的两份规范认真倾听并积极讨论。各位党员纷纷表达此次学习的心得体会,表示在今后的日常工作生活中要以合格党支部和合格党员的规范严格要求自己,争做新时期合格共产党员,为中国特色社会主义文化出一份力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

(供稿:人事处党支部 兰丰铃 责编:李杨乐)

职称:
职务: