当前位置:主页 > 专家坐诊查询 > 总院临床科室 > 心血管外科 >
直播预告:慢性血栓栓塞性肺动脉高压的靶向治疗

时间:2018-03-08 11:08 来源:未知 作者:admin666

以往特发性肺动脉高压患者预后极差,而靶向治疗时代的到来,使得肺动脉高压患者的预后有了极大的改善。

本期「中日医院肺栓塞与肺血管病时空直播间」丁香园邀请中日医院张帅医师为大家讲解《慢性血栓栓塞性肺动脉高压的靶向治疗》。

课程内容主要涉及慢性血栓栓塞性肺动脉高压靶向治疗的相关概念、诊断要点、治疗原则(特别是靶向治疗)等方面,希望能够帮助广大医务工作者加深对相关知识的认识,了解该领域的前沿。

讲师简介

张帅,医学博士,医师,工作于中日友好医院呼吸与危重症医学科二部,从事肺栓塞与肺动脉高压的临床与基础研究。

主持国家自然科学基金青年基金项目一项,并参与多项国家自然科学基金面上项目、「十一五」及「十二五」科技支撑计划课题、首都医学发展基金项目等。

以第一作者发表 SCI 文章四篇、中文核心期刊文章四篇,多次在国际、国内学术会议上做大会发言及壁报展示。

直播时间

2018 年 3 月 7 日 14:30~15:00

预知详情请点此或扫码报名参与直播!

内部转发.jpg

职称: